migkrikri pekalongan
Silahkan Regiter dahulu agan" mudah kok registernya

migkrikri pekalongan


 
Indeksdeny asnan homeCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 10 cara yang paling luas digunakan bagi hacker untuk kembali ke login Facebook Anda,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deny asnan
Admin


Jumlah posting : 360
Join date : 23.08.10
Age : 29

PostSubyek: 10 cara yang paling luas digunakan bagi hacker untuk kembali ke login Facebook Anda,   Thu Jan 19, 2012 6:06 pm

Facebook adalah salah satu media sosial paling populer di dunia dengan anggota aktif pada tahun 2011 sekitar 800 juta pengguna. Pengguna begitu banyak sehingga menjadi target utama untuk hacker. Ada banyak cara untuk hack atau mengambil alih account orang. Berikut adalah 10 cara yang paling luas digunakan bagi hacker untuk kembali ke login Facebook Anda, dengan mengetahui cara-cara yang biasanya digunakan oleh hacker, mudah-mudahan Anda akan menjadi lebih waspada sehingga account Facebook akan tetap aman.

1) Facebook Phishing
Phishing adalah cara yang paling populer untuk mendapatkan seseorang Data facebook login. Ada beberapa jenis serangan Phishing, yang paling sederhana adalah hacker membuat login account facebook palsu dengan antarmuka dekat dengan yang asli. Dari halaman muka, korban akan memasukkan "Alamat E-mail" dan "Password" yang disimpan dalam file txt.. Data ini kemudian diambil oleh hacker untuk masuk ke rekening korban facebook dan mengganti password dengan yang baru.


Facebook Login Phising

2) Keylogging
Keylogging menggunakan program kecil yang terpasang pada komputer korban. Program ini akan mencatat semua hal yang jenis korban pada komputer mereka, juga login facebook data. Log akan mengirim kembali ke jaringan penyerang FTP atau dari hacker e-mail.

3) Pencuri
Hampir 80% orang menggunakan password yang disimpan dalam browser untuk membuatnya lebih mudah untuk login ke facebook. Ini akan membuat lebih mudah tetapi bisa berbahaya. Pencuri adalah software yang dirancang untuk mengambil password yang disimpan di browser korban.

iStealer 6.3

4) Sesi Pembajakan
Sesi Pembajakan akan benar-benar efektif jika Anda mengakses facebook dengan koneksi standar (http:// ...). Cara ini adalah dengan mencuri cookie Browser korban yang digunakan untuk otentikasi pengguna pada situs. Sesi pembajakan adalah umum digunakan pada jaringan area lokal.

5) Sidejacking dengan Firesheep
Sidejacking adalah sebuah nama alternatif untuk sesi http pembajakan yang ditentukan pada Wi-Fi pengguna. Untuk melakukan Sidejacking serangan, hacker biasanya menggunakan perangkat lunak Firesheep, Tapi Firesheep hanya akan bekerja jika penyerang dan korban berada di dalam jaringan Wi-Fi yang sama.


Side Jacking dengan Firesheep

6) Hacking Ponsel
Jutaan orang masuk facebook dari ponsel mereka. Jika hacker dapat mengakses ponsel korban, kemungkinan besar hacker juga dapat mengakses account korban. itu juga dapat dilakukan dengan menggunakan perangkat lunak untuk memantau ponsel seperti "Mobile Spy" dan "Emas Spy Telepon"

7) DNS Spoofing

Jika penyerang dan korban pada jaringan komputer yang sama, penyerang dapat menggunakan DNS spoofing atau mengarahkan dari halaman facebook asli ke yang palsu yang dibuat oleh hacker.

8,) Hacking USB
Ini biasanya digunakan ketika penyerang memiliki akses fisik ke komputer korban. Hacker akan memasukkan perangkat USB yang sudah diprogram secara otomatis untuk mengambil password yang disimpan di browser.

9) Manusia Dalam Serangan Tengah
Hal ini bisa terjadi ketika hacker dan korban berada dalam jaringan switch yang sama berdasarkan. Hacker akan menempatkan dirinya antara korban dan server atau bertindak seperti gerbang sehingga dapat menangkap semua data yang lewat. Cara ini juga disebut ARP Poisoning.

10) Botnet
Botnet sebenarnya tidak umum digunakan untuk hack ke facebook login, karena biaya tinggi. Ini digunakan untuk serangan yang lebih maju. Pada dasarnya ini adalah kerjasama antara beberapa komputer. Proses infeksi adalah seperti keylogging. Botnet populer adalah "SpyEye" dan "Zeus"



___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
MOHON UNTUK REPLY TOPIK DULU SEBELUM DOWNLOAD

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
10 cara yang paling luas digunakan bagi hacker untuk kembali ke login Facebook Anda,
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» Ninja Ga Cocok buat Biker Pemula ?
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..
» (Ask) Cara agar motor ga hilang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
migkrikri pekalongan :: Technology :: Computer :: Tips and Trick-
Navigasi: