migkrikri pekalongan
Silahkan Regiter dahulu agan" mudah kok registernya

migkrikri pekalongan


 
Indeksdeny asnan homeCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Download Emulator PS 2 Plus Bios Complete

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deny asnan
Admin


Jumlah posting : 360
Join date : 23.08.10
Age : 29

PostSubyek: Download Emulator PS 2 Plus Bios Complete   Thu Jan 27, 2011 10:41 am

Mungkin Udah Banyak para Kocers yg udah ngebahas emulator PS2 ini,
dan berdasarkan permintaan br0 'HellFire' oke langsung aja kita muLai tutor nya Bro..

Pertama-tama download dulu emulatornya disini : PCSX2+Bios+Plugins (ane saranin donlot aja emulator yg ini, cz udah di kasi plugins sama biosnya)
klo udah di download, extract aja pada satu kesatuan folder,... Nahh sekarang tinggal setting nihh :

* Jalanin emulatornya, Lalu pilih :


usahakan agar semua Opsi yg ada pada configure, di samakan dengan pilihan opsi yg ada seperti gambar di bawah ini :


kaLo semua Opsinya udah sama,. sekarang lakukan langkah2 berikut :

1. pilih graphics, lalu configure (seperti yg di lingkari pada gambar no 2)
n ini contoh settingan ane :

Samakan antara setingan 'resolusi' dengan 'D3D internal res'

2. setting stick game pad
Pilih menu configure pada First controller (seperti yg di lingkari pada gambar no 2)

Cara settingnya, sama kayak setting game pad pada game pC PES_2010.. (tinggal di klik lalu disesuaikan dengan tombol game pad)

3. Setting CDVD Rom :

  • Di sini Ane menggunakan bantuan
    ‘NeRO’ untuk meng-copy DVD Game PS2 menjadi sebuah fiLe berekstensi
    “NRG”.. (misal : ‘Smack down.NRG’),
  • Bakarlah sebuah DVD Game PS2 agar menjadi sebuah file NRG/ISO, lalu save pada hardisk,
  • Setelah
    proses Burning ISO berhasil, bukalah konfigurasi cdvdrom pada configure
    emulator Pcsx2 (seperti yg di lingkari pada gambar no 2)
  • pilih sebuah fiLe game yg telah di bakar tadi, seperti pada gambar di bawah...

  • setting cdvdrom selesai, Lakukan hal yg sama untuk setiap penggantian permainan game
* Kemudian di lanjutkan dengan setting seperi ini :


* terakhir Lanjutkan dengan setting Procie (seperti pada gambar di bawah )


* demm... Tinggal jalankan emulatornya aja :


it's time to play Ps2 in your PC

* ini contoh PS2 Ane, Ane contohin main smack down

selesaiii.........!!!

* NB ::
** Lakukanlah settingan sesuai dengan prosedur, langkah demi langkah
** pada dasarnya Kocers Masi bisa melakukan setting2 yg lain lagi agar
lebih maksimal, tp menurut ane dgn setting segini udah mantebb
broo...!!!
** Ane tidak tw persis berapa Spek PC minimum dari emulator ini,. Tp yg jelas dgn Rig ane:
- Intel core i5 750 @ default
- RAM A-DATA gaming series ddr3 2x1GB 7-7-7-24
- VGA HIS HD5750 icooler IV oc @ 870/1250
- PSU venom Rx 520 watt
Semuanya berjalan dengan Normal (walaupun sekali2 Suka nge-leg juga)





http://www.enterupload.com/3ingxix9ksnd

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
MOHON UNTUK REPLY TOPIK DULU SEBELUM DOWNLOAD

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
komenghari



Jumlah posting : 2
Join date : 02.08.12

PostSubyek: Re: Download Emulator PS 2 Plus Bios Complete   Thu Aug 02, 2012 3:37 am

mohon petunjuk cara download di forum ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
komenghari



Jumlah posting : 2
Join date : 02.08.12

PostSubyek: Re: Download Emulator PS 2 Plus Bios Complete   Thu Aug 02, 2012 3:41 am

komenghari wrote:
mohon petunjuk cara download di forum ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deny asnan
Admin


Jumlah posting : 360
Join date : 23.08.10
Age : 29

PostSubyek: Re: Download Emulator PS 2 Plus Bios Complete   Thu Sep 13, 2012 11:30 am

komenghari wrote:
komenghari wrote:
mohon petunjuk cara download di forum ini

itu kan ada link enterupload di klik aja gan

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
MOHON UNTUK REPLY TOPIK DULU SEBELUM DOWNLOAD

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Download Emulator PS 2 Plus Bios Complete   Today at 4:44 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Download Emulator PS 2 Plus Bios Complete
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [COMPLETE]Kore wa zombie desu ka?
» [WTS] Swing Arm Complete Set dan Velg Original Moge YZF R6 Tahun 2008
» wiring diagram (UPDATED-complete 2008 wiring diagram)
» [COMPLETE] Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai (Anohana)
» [Complete]Baka to test Shoukanjuu S1 & S2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
migkrikri pekalongan :: Technology :: Computer :: Software-
Navigasi: